• 关于我们

    激发青年创新行动 · 培育未来出行领袖

  • 福特优行大学生创新挑战赛

     

    2018年,为积极配合“大众创业、万众创新”的国家政策,支持大学生社会创新人才的成长,福特汽车公司启动“福特优行大学生创新挑战赛”旨在推动大学生用创新手段解决未来出行的挑战。项目以大赛的形式,吸引关注未来出行议题的学生参与,并通过培育优秀创新项目、激发创新行动,培育未来出行创新领袖,将优秀人才和项目运用到社会创新发展中,创造更美好的世界。

     

    2019年,福特优行大学生创新挑战赛于4月启动,面向全国,评选出8支优秀的大学生社创团队,给予5000元的项目运营资金。并为前三名的团队额外提供总奖金额60,000元的项目支持金。并对入选团队提供能力培训机会和各类资源对接。希望可以号召大学生参与到应对未来出行挑战中来,培养未来出行创新领袖。

     

    福特“更美好的世界”

     

    福特“更美好的世界”是福特汽车公司为实现企业、环境和社区可持续发展而发起的战略性企业社会责任项目。福特汽车公司相信,一个伟大的公司除了为顾客提供优质的产品和服务,还竭尽全力使世界更加美好。

     

    在中国,福特汽车公司把环境保护作为回报所在社区、建设更美好的世界的一个重要组成部分,受此感召于2000年正式启动“福特汽车环保奖”,并成为国内最早由企业发起和组织的支持民间环保力量的奖项评选活动。2012年,福特汽车公司继续扩大了对中国民间环保力量的投入,在“福特汽车环保奖”之外,推出了针对民间环保组织的能力建设项目“Level Up! 绿色晋级”计划以及“福特员工志愿者行动”,并整合为福特“更美好的世界”项目。2018年,为了积极回应社会创新浪潮给中国社会带来的新挑战,福特“更美好的世界”项目做出内容调整和整合。“Level Up! 绿色晋级”计划正式更名为“优行”挑战赛,并开始支持大学生社会创新,为社会创新领域培养人才。“福特汽车环保奖”将继续支持中国民间环保力量的生存和发展,同时,承接原有“Level Up! 绿色晋级”计划的使命,着力打造获奖机构或团体的交流网络,为其后续发展提供有价值的支持。

  • 关于我们

    福特中国

    福特汽车公司是全球最大的汽车企业之一,总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市。公司核心业务包括设计、制造、销售高品质的轿车、SUV、卡车和电动车型以及林肯品牌豪华车型,并提供相关售后服务。与此同时,福特汽车公司还通过福特汽车金融信贷公司提供汽车信贷业务,并积极致力提升公司在电气化、自动驾驶以及智能移动出行方面的领先地位。目前公司在全球的雇员有约19.6万人。

     

    福特汽车(中国)有限公司成立于1995年,在中国市场为消费者提供多元化的福特和林肯品牌产品和服务。福特汽车目前在中国市场推出福特F-150 猛禽、福特Ranger Wildtrak、福特探险者、福特撼路者、福特锐界、福特翼虎、福特领界、福特翼搏、福特金牛座、福特蒙迪欧、福特蒙迪欧插电式混合动力、福特福克斯、福特福睿斯、福特Mustang、福特福克斯RS、福特福克斯ST、福特途睿欧和全新福特全顺等福特品牌精彩车型;以及林肯领航员Navigator、林肯航海家Nautilus、林肯MKC、林肯大陆Continental和林肯MKZ等林肯品牌豪华车型。福特在华员工总数超过37,000名,其全资及合资企业包括:福特汽车(中国)有限公司、福特汽车工程研究(南京)有限公司、福特汽车研究测试(南京)有限公司、福特汽车金融(中国)有限公司、福特汽车融资租赁(上海)有限公司、长安福特汽车有限公司和江铃汽车股份有限公司等。

    恩派公益

    恩派公益成立于2006年,是中国领先的支持性公益组织,业务遍及全国40多个城市,是民政部评定的5A级社会组织和“全国优秀社会组织” ,致力于公益孵化、能力建设、社区服务、政购评估、社会企业投资、社创空间运营、大学生社会创新支持平台建设等领域,合作伙伴遍及各级政府、基金会和全球五百强企业。

  • 联系我们

    18721321301

    公众号:福特更美好的世界

    fordbetterworld

    官方微信“福小美”

    微信号:betterworld2016